Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2018

Lumispa For Your Skin

Gambar
Lumispa For Your Skin  Hai pembaca yang budiman...  Akhir-akhir ini saya sering banget nulis soal review-review produk ya.  Gak cuma promosi yang mau saya tekankan di sini, tetapi karena memang saya pakai produknya dan satisfy dengan produk yang saya pakai ini.  Salah satu produk dari Nu skin yang saya pakai adalah : LUMISPA .  Bagaimana sih penampakannya Lumispa ini ?  Bisa lihat gambar di bawah ini ya... source : www.nuskin.com Soal barangnya, lumispa ini sangat ringan dan mudah di bawa kemana-mana. bisa juga masuk travel set kamu. Saat beli Lumispa nanti kita akan dapat Kepala Lumispa beserta Gagangnya, Cleanser sesuai jenis kulit wajah, Charger Lumispa dan Box. Kalo belinya pas lagi ada bonus sih bisa aja langsung dapat Pouch biasanya.  Trus kenapa sih milih Lumispa ini ?  Pertanyaan yang menarik. Awalnya adalah karena saya lagi hami, biasa dong kalo ibu hamil itu kondisi tubuh maupun badan bisa berubah drastis. Yang terjadi saat itu, kondisi wajah

Nasi Bakar Cakalang Rumate

Gambar
Nasi Bakar Cakalang ala Rumate  Habis lebaran, sengaja banget datang ke @rumateid buat ketemu salah satu teman baik saya.  Lokasi rumate ini di salah satu jalan hits di jakarta yg memang banyak tempat makan, yaitu Jalan agus salim  dekat sarinah thamrin. Untuk ke sana sebetulnya tidaklah terlalu sulit, karena jaman now di jakarta sudah banyak transportasi yang mendukung. Cuma kalo memang mau naik busway, bisa turun di Halte Sarinah Thamrin ya. Terus tinggal jalan kurang lebih 10 - 15 menit.  Sesampainya di sana  aku pesen yg namanya nasi bakar cakalang dan es sirup merah ( lupa namanya) . Berikut review singkat aku soal makanan di sana :  Nasi bakar : 1. Rasanya enak 2. Ikan cakalangnya terasa bgt  3. Ada sambal roanya, kalo ini agak pedas dikit.  4. Ada telurnya, sengaja request tanpa kuning telur. Biar rasa ikannya enggak terkalahkan.  Tips makan nasi bakarnya : krn tempatnya itu panas, jadi mending nasinya cepet2 diaduk supaya enggak mengeras di b

EPOCH BAOBAB BODY BUTTER

Gambar
REVIEW PRODUK : EPOCH BAOBAB BODY BUTTER Hai pembaca yang budiman... Hari ini aku mau mereview salah satu produk yang memang aku pakai dan aku rekomen, yaitu BAOBAB Body Butter dari Nuskin. Baobab Nuskin  Berawal dari rekomendasi dari salah satu teman lama yang bilang kalo body butter ini bagus untuk ibu hamil karena bisa membantu mengurangi strechtmark, aku pun langsung penasaran mencoba googling produk ini. Setelah membaca beberapa review di internet, aku pun mantap untuk langsung beli produk ini. Meskipun beberapa produk Nuskin aku juga pakai, tapi membaca review dari orang lain itu menurut aku wajib banget dilakukan sebelum kita membeli sebuah produk. Alhasil, ini sudah 5,5 bulan pakai produk ini. Hasilnya sejauh ini tidak ada strechmark yang mampir di perutku. Seneng banget dong.... Secara keseluruhan, puas banget pakai Baobab ini karena : 1. Formulanya yang cepat meresap dan tidak lengket di kulit. 2. Harum produknya soft banget. 3. Kemasannya

Cooking Class Bersama Popmama dan Modena

Gambar
Cooking Class Bersama PopMama dan Modena Rabu, 27 Juni 2018 Senang sekali begitu diajak salah satu teman baik saya, Nirliani untuk ikut acara cooking class. Cooking class ini diselenggarakan oleh Popmama.com bekerja sama dengan Modena. Berlokasi di daerah kuningan, sore itu saya berangkat menuju lokasi dengan diantar suami. 14.00 WIB sampai di lokasi, saya kemudian masuk ke dalam outlet Modena. Kesan pertama begitu masuk, wah ornamen dan aksesorisnya keren-keren nih.Trus saya pun langsung menuju ke dalam, saat di dalam ternyata ada display produk-produk dari Modena. Wah keren banget. Untuk ibu-ibu seperti saya, bikin betah dan jadi pengen beli juga sih. Hehehehehe. Tak lama kemudian acarapun dimulai. Setelah mendengarkan sambutan dari perwakilan Popmama dan Modena, acara cooking class pun dimulai. Kali ini cooking class akan dipandu langsung oleh Chef Odie Jamil yang sudah sering banget wara wiri di TV. Agenda pertama adalah memasak Nachos, s