Lumispa For Your Skin

Lumispa For Your Skin 


Hai pembaca yang budiman... 


Akhir-akhir ini saya sering banget nulis soal review-review produk ya. 
Gak cuma promosi yang mau saya tekankan di sini, tetapi karena memang saya pakai produknya dan satisfy dengan produk yang saya pakai ini. 

Salah satu produk dari Nu skin yang saya pakai adalah : LUMISPA

Bagaimana sih penampakannya Lumispa ini ? 

Bisa lihat gambar di bawah ini ya...

source : www.nuskin.com

Soal barangnya, lumispa ini sangat ringan dan mudah di bawa kemana-mana. bisa juga masuk travel set kamu. Saat beli Lumispa nanti kita akan dapat Kepala Lumispa beserta Gagangnya, Cleanser sesuai jenis kulit wajah, Charger Lumispa dan Box. Kalo belinya pas lagi ada bonus sih bisa aja langsung dapat Pouch biasanya. 

Trus kenapa sih milih Lumispa ini ? 
Pertanyaan yang menarik. Awalnya adalah karena saya lagi hami, biasa dong kalo ibu hamil itu kondisi tubuh maupun badan bisa berubah drastis. Yang terjadi saat itu, kondisi wajahku yang semula Normal - Kering berubah menjadi Normal Oily alias berminyak banget di bagian T. Trus karena hamil akhirnya aku cari-cari produk apa yang cocok buat Ibu Hamil dengan kondisi kulit wajah berminyak. Karena belum ketemu yang pas, eh datanglah teman yang dulunya jerawatan di mukanya nawarin si Lumispanya ini. katanya sih alat ini yang m,embantu dia bebas dari jerawat. Awalnya aku gak percaya-percaya banget sih, sambil akhirnya juga searching-searching tentang keunggulan teknologi dan produk lumispa. 
Dan akhirnya pun, beliiiiii. Hihihi. 

Trus gimana sih hasilnya ? 
Saat mencoba di awal, langsung jatuh cinta deh. Mukaku yang berminyak seketika hilang. Bisa dilihat hasilnya di foto di bawah ini ya. 
Kemudian, yang bikin kaget-kaget adalah saat 7 hari setelah pemakaian, make up di wajah jadi lebih nempel dan masalah muka berminyak cukup teratasi. 

Ini contoh pemakaiannya yang mudah banget.
Hasil pemakaian setelah 1x Lumispa. Bisa kelihatan kan hasilnya. Minyak di wajah hilang. 

Kalo foto ini adalah hasil pemakaian lumispa dalam 7 hari dan untuk kondisi wajah saat bermake up. Kelihatan kan bedanya, make up lebih menempel dan enggak berantakan di wajah. 

Trus apa dong yang membedakan produk Lumispa ini dengan yang lain ? 
  1. Lumispa ini punya kepala pembersih berbahan silikon yang sangat lembut saat diaplikasikan di wajah. Sehingga tidak akan merusak kehalusan maupun kekenyalan kulit wajah. 
  2. Di dalam lumispa ada teknologi micropulse oscilation yang berfungsi untuk mengangkat kotoran yang menempel, make up, minyak berlebih maupun debu dll. 
  3. Cara menggunakannya pun gampang, tinggal tempel di wajah setelah dibasahi dan diolesi cleanser.
  4. Lumispa ini tahan air, sehingga tidak mudah rusak juga kan. 
  5. Produknya enggak berat dan mudah dibawa saat travelling sekalipun. 

Trus soal harga gimana ? 
Lumispa ini bisa dibeli dengan harga Rp2.550.000,- , cukup adorable bukan. Kalo lihat awetnya, bisa sampai seumur hidup. hehehe. Menurutku cukup worth it to buy, karena untuk menghilangkan komedo aja aku kudu facial setiap bulan minimal 1x. Kalo sekali facial aja Rp300.000,- maka dalam 9 bulan aja udah seharga si Lumispa ini. So menurutku beli Lumispa ini cukup menghemat pengeluaran facial. 

Sekian tulisan tentang lumispa ini. Semoga bisa membantu kamu yang lagi cari-cari produk yang tepat buat wajah kamu ya. 

Overall aku sebagai pengguna Lumispa selama 5 bulan ini sangat terbantu dengan adanya alat ini. 
Sudah saatnya kita melek teknologi, mencari yang terbaik untuk kulit wajah kita dan tentunya dengan produk yang gak bikin kantong jebol. 

Kalo mau tanya-tanya soal Lumispa, bisa langsung japri di 081230160282 aja atau leave your comment below ya. 

Makasih sudah mampir ke Blog aku. Jangan lupa follow IG aku di @nonaseptiana. 

Love, 

Komentar

  1. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  2. Hihihi... ada harga ada kualitas ya. Aku amazing banget Bun liat foto before afternya. Cakep banget nih ya produknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bunda... bisa dijadikan wish list untuk merawat kulit wajah.

      Hapus
  3. Nice info, jadi ke pengen tapi mayan yaa harganya, hehehe. Aku cuma pake skin care Oriflame aja sih perawatan mah,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. Lumayan bun utk menghemat biaya facial.

      Hapus
  4. Detail bun infonya. Suka foto day 0 dan day 7 nya. Terlihat bedanya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bun wenny. Ada hasilnya. Silahkan dicobaaa.

      Hapus

Posting Komentar