Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2019
Gambar
SOPHIE PARIS : LAUNCHING KATALOG DISKON UP TO 90% Every Woman Loves Sale. Hihihihi.... Siapa sih Perempuan yang enggak suka diskonan, apalagi untuk barang-barang yang pas banget mau dibeli. Kali ini ada salah satu Brand favorit para wanita yang juga bakal ngasih diskon banyak sekali. Hari Minggu kemarin, aku hadir langsung di acara Launching Katalog Sale dari SOPHIE PARIS. Dimana di dalam katalognya, banyak banget Sale atau Diskon yang diberikan untuk semua produk seperti Tas, Jam tangan, sampai dengan kosmetik. Seru banget kan. Selain diskon yang tertera di dalam Katalog, pasti mau dong kalo ada tambahan diskon 20% lagi... Caranya mudah banget cukup dengan menjadi member dari SOPHIE PARIS dan bayar sejumlah Rp9900 saja. Murah banget kan dan tentunya lebih hemat banget ya..... Untuk jadi memberi, mudah banget tinggal klik link ini aja : https://www.sophieparis.com/ . Berikut juga benefit jadi member dari Sophie Paris : 1. banyak hadiah salah satunya jalan jalan ke