SOPHIE PARIS : LAUNCHING KATALOG DISKON UP TO 90%

Every Woman Loves Sale.
Hihihihi....
Siapa sih Perempuan yang enggak suka diskonan, apalagi untuk barang-barang yang pas banget mau dibeli. Kali ini ada salah satu Brand favorit para wanita yang juga bakal ngasih diskon banyak sekali.
Hari Minggu kemarin, aku hadir langsung di acara Launching Katalog Sale dari SOPHIE PARIS. Dimana di dalam katalognya, banyak banget Sale atau Diskon yang diberikan untuk semua produk seperti Tas, Jam tangan, sampai dengan kosmetik. Seru banget kan.
Selain diskon yang tertera di dalam Katalog, pasti mau dong kalo ada tambahan diskon 20% lagi...
Caranya mudah banget cukup dengan menjadi member dari SOPHIE PARIS dan bayar sejumlah Rp9900 saja. Murah banget kan dan tentunya lebih hemat banget ya.....
Untuk jadi memberi, mudah banget tinggal klik link ini aja : https://www.sophieparis.com/.
Berikut juga benefit jadi member dari Sophie Paris :
1. banyak hadiah salah satunya jalan jalan keluar negeri
2. Punya bisnis sendiri dan juga waktunya bisa diatur sendiri
3. menghasilkan banyak uang
Nah seru kan benefit untuk jadi member SOPHIE PARIS.
Oiya, bocoran katalog terbarunya bisa juga dilihat di link ini ya :  http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/ .
Seru banget acara Launching Katalog Diskon Up To 90% nya, karena selain bisa dapat bocoran langsung soal diskonnya aku juga bisa coba-coba salah satu alat kosmetik andalan dari SOPHIE PARIS yaitu Blendable Lip Check. Salah satu alat kosmetik yang multi fungsi bisa jadi blush on dan lipstick. 
Nah Penasaran kan alatnya seperti apa....
Langsung aja cuz ke Sophie Paris terdekat dikota kamu ya. 

Smile, 

Nona Septiana
Makasih udah mampir ke blog aku ya.

 



Komentar

Postingan populer dari blog ini

EPOCH BAOBAB BODY BUTTER

Menyusuri Genting Highland

Secuil Cerita Perjalanan ke Labuan Bajo