Baby Must Have Item All Silicone Dipeez Spoon from Nuby

Pic : Courtesy Nuby 

Hai Moms semua,

Kemarin minggu aku ikutan salah satu event yang diselenggarakan oleh Mom Academy Tangerang untuk belajar membuat konten blog dengan Nuby sebagai sponsor utamanya. Di acara ini aku senang sekali karena selain dapat ilmu juga karena Brand favoritku Nuby juga mempresentasikan produk terbarunya yang multifungsi yaitu All Silicone Dipeez Spoon.

Penasaran kan apa itu All silicone Dipeez Spoon ?
Lets Cekidot Moms….
Produk All Silicone Dipeez Spoon adalah Sendok makan bayi pertama terbuat dari silikon 100% dan dilengkapi dengan sendok di satu sisi dan gagang bertekstur yang dibentuk untuk menampung makanan lunak.Jadi fungsinya adalah sebagai sendok untuk bayi yang sedang belajar untuk makan menggunakan peralatan makan kemudian juga melatih dan mendukung anak untuk dapat makan sendiri alias Encourage Self Feeding.


Kemudian apa sih kegunaan dari All Silicone Dipeez Spoon ?
Di atas tadi sempat disebutkan bahwa produk ini multifungsi ya. Yaps, selain berfungsi sebagai sendok untuk si kecil yang sedang belajar untuk mulai makan, produk ini juga dapat berfungsi sebagai teether lho. Si kecil bisa menggigit salah satu bagian sendok, bagian sendok yang bertekstur akan merangsang gusi-gusi si kecil yang sudah mulai gatal. Salah satu stimulasi untuk pertumbuhan gigi anak juga ya Moms. 

Lantas apa sih kelebihan produk All Silicone Dipeez Spoon ini ?
Berbicara soal kelebihan dari produk All Silicone Dipeez Spoon ini adalah salah satu part yang paling saya suka karena pada saat event dijelaskan sangat detail oleh Mas Fahmi dari Nuby.
Berikut ini kelebihan dari produk All Silicone Dipeez Spoon yaitu :

  1. Terbuat dari bahan Silicone dengan Komposisi bahan utama dari produk ini adalah 100% Silicone
  2. Pastinya BPA Free sehingga aman untuk bayi ya Moms. 
  3. Pada kedua ujung produk terdapat pelindung anti sedak, sehingga Moms semua tidak perlu khawatir saat si kecil mempergunakan All Silicone Dipeez Spoon ini ya.
  4. Produk ini dapat disterilisasi, Microwave Safe, Diswasher Save dan Oven Safe up to 180 degrees centigrade.Sangat mudah bukan ?
  5. Tersedia dalam 2 (dua) Pilihan warna yaitu Biru dan Pink. Jadi bias disesuaikan dengan jenis kelamin dari si kecil ya Moms.

Wow banyak sekali khan Moms kelebihan dari produk Nuby ini. Pastinya untuk Moms yang memiliki bayi dan sedang akan belajar makan, wajib banget punya All Silicone Dipeez Spoon ini ya.


pic : Couetesy Nuby





Pengalaman mencoba All Silicone Dipeez Spoon saat acara

Saat acara berlangsung, aku karena penasaran banget sama produknya sempat pegang langsung si All Silicone Dipeez Spoon ini. Pas aku coba, beneran lembut di tangan dan lentur. Kemudian dari sisi bentuknya sendiri tidak ada permukaan yang tajam sehingga sangat aman untuk si kecil ya. Makin pengen beli produk ini ya Moms buat si kecil. Kebetulan juga anakku yang masih bayi juga sedang dalam tahapan belajar makan dan suka menggigit benda-benda yang dilihatnya. Sehingga pas banget kalo kita punya all silicone dipeez ini ya Moms.

Oiya Moms, kemarin pada saat event ada hal lain yang juga bikin aku seneng banget yaitu pulang-pulang bisa dapat goodie bag yang isinya salah satu produk Nuby yaitu : Gelas bergambar bajak laut. Udah pasti tau dong kalo si kecil bakalan happy karena ada 3 buah gelas dengan gambar berbeda yang dilengkapi dengan sedotan. Sehingga aman bagi si kecil yang sedang belajar minum dari gelas karena tidak bisa pecah. Gambar pada gelasnya yang lucu tentunya juga akan menarik perhatian si kecil ya.

 

                               

Produk Nuby ini bisa dibeli dimana aja sih ?

Jangan khawatir kehabisan ya Moms, karena sekarang produk Nuby bisa dibeli di website Mothercare.co.id atau melalui Official Account Nuby di Marketplace seperti Tokopedia dan Shopee.

Sekian ya Moms ceritaku.
Semoga bisa membantu Moms dalam mencari produk yang tepat untuk si kecil. Info lebih lanjut mengenai produk-produk Nuby bisa dicek langsung di Instagram Nuby yaitu @Nubyndo.

Sampai Jumpa,


@Nona Septiana






Komentar

  1. Bisa memanjakan sang permata hati dengan produk2 yang berkualitas dengan mengenal Nuby.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul bu, krn saya fans berat dari produk nuby nih

      Hapus
  2. Tentu doang nuby cocok banget untuk kebutuhan sehari-hari si kecil. Nuby aman dan nyaman dipakai si kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul banget mom shanty. Must have item ya

      Hapus
  3. Sangat informatif mom. Gelasnya ada yg motif bajak laut ya baguus dan kkiatan berkualitas smua ya produk2 nuby itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih. lucu banget. anakku sampai gemes juga.

      Hapus

Posting Komentar