Littlerha Skin Barrier Body Moisturizer Solusi Kesehatan Kulit Si Kecil





Hai Moms semua,
Gimana kabarnya hari ini?
Semoga sehat selalu dan tetap #dirumahaja ya.

Moms semua,
Pernah ga si kecil kulitnya bermasalah ? seperti kering, kemerahan, bersisik maupun masalah kulit lainnya?
Anakku Gendis ternyata kulitnya itu sensitive banget, pernah aku sempat bingung soalnya pas habis pakai baju eh tiba-tiba kulitnya memerah dan Gendis mulai menggaruk bagian seperti tangan dan lengan yg merah-merah tadi.

Kemudian aku searching-searching deh di internet, mencari tahu penyebab kulit kemerahan dan gatal pada anak balita. Salah satunya adalah karena kulit bayi itu sangat sensitive sehingga bisa jadi kulitnya ga tahan sama produk skincare yang dipakai.

Selanjutnya, aku pun juga searching-searching produk skincare bayi dan anak-anak yang aman eh aku baca-baca ada Produk Littlerha dari Erha Dermatology yang juga direkomendasikan untuk kulit si kecil yang sensitive.



Berikut ini beberapa info mengenai Produk Littlerha Skin Barrier Body Moisturizer dari Erha Dematology :

  1. Merupakan mousturizer atau pelembab untuk kulit bayi dan anak-anak yang memiliki fungsi untuk melembabkan kulit dan juga melindungi serta memperbaiki skin barrier yang rusak.
  2. Mengandung Ceramide Complex. Ceramide Complex yang terkandung dalam Littlerha Skin Barrier Body Moisturizer ini mengandung berbagai jenis ceramide dan asam lemak baik yang dibutuhkan kulit dan berfungsi untuk: a. Memperbaiki struktur skin barrier yang rusak secara langsung. b. Mendorong produksi ceramide dari dalam tubuh kita sendiri sehingga tubuh bisa membentuk skin barrier yang lebih kuat. Jadi tidak hanya melembapkan, namun juga memperbaiki bahkan merangsang tubuh untuk memproduksi sendiri kandungan Ceramide agar kulit terus terlindungi.
  3. Mengandung 7 ekstrak alami yang memiliki manfaat membantu menenangkan kulit yang teriritasi dan terinflamasi.
  4. Baik digunakan untuk kulit sensitive dan atopi.
  5. Hypoallergenic dan fragrance free.




Lantas bagaimana cara pakainya ?

Mudah sekali, cukup dioleskan pada seluruh kulit bayi dua kali sehari setelah mandi dengan menggunakan produk Littlerha Head To Toe Body Wash.

Terus bisa dibeli dimana sih ?

Produk Litterha ini bisa dibeli di market place seperti Shopee, Tokopedia dan Erhastore.co.id lho.
Ssst, di Bulan Mei ini ada diskon 20% lho untuk pembelian produk Littlerha tersebut lho. Jadi tunggu apalagi Moms, mumpung diskon kita borong produknya ya.

Cari produk untuk bayi dan anak-anak yang sudah teruji secara dermatology, ya Littlerha Skin Barrier Moisturizer.


Selamat berbelanja Moms, 

Salam hangat, 

Nona Septiana 



Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

EPOCH BAOBAB BODY BUTTER

Menyusuri Genting Highland

Secuil Cerita Perjalanan ke Labuan Bajo