Herbal Oil Solusi Atasi Lelah Mama



Hai mama,
Bagaimana kabarnya nih?
Semoga mama sekeluarga selalu sehat ya.
Ma, selama pandemik corona ini  dengan dirumah aja, kira-kira mama sering capek pegal-pegal ga?
Kalo aku, pastinya sering banget merasa capek dan Lelah. Terutama jika menjelang sore hari, terasa banget capek dan lelahnya, mau rebahan sebentar tapi anak-anak masih aja ngajak main. Oiya, aku punya dua anak yang masih balita ya, si Kakak sudah 5 tahun dan si adik baru 1,5 tahun. Keduanya aktif banget bermain dan beraktifitas sepanjang hari. Pastinya rumah pun ga akan sempat rapi.
Ma, biasanya kalo mama capek Lelah pegal-pegal gitu, biasanya apa sih yang dilakukan?
Kalo aku, sebelum pandemic kemarin suka banget manggil tukang pijat kerumah. Dalam 1 bulan bisa 2 smp 3 kali manggilnya. Tapi karena pandemic begini jadinya aku belum order ke tukang pijat langgananku lagi. Karena khawatir banget akan penularan virus corona ini dengan semakin banyaknya korban yang berjatuhan.

Pastinya adanya corona juga menjadikan kekhawatiran sebagian orang  akan keselamatan diri dan keluarganya. Rasa khawatir ini sebetulnya baik, karena otomatis kita akan mencari solusi menggunakan produk-produk terbaik sebagai salah satu bentuk pertahanan diri kita dalam menghadapi pandemi ini.

Produk-produk yang banyak dicari di tengah pandemi ini salah satunya adalah produk yang tidak berisiko pada kesehatan penggunanya alias aman dipakai., halal, memiliki kandungan bahan-bahan alami, harga terjangkau, aman dipakai oleh bumil dan busui serta mudah diperoleh.

Salah satu produk untuk pijat yang bagus menurut ku adalah Herbal Oil dari Mama’s choice. Kenapa aku suka Herbal Oilnya karena beberapa alasan di bawah ini :

1. Dibuat dari bahan alami.
Ingredients dari Herbal Oil Mama’s choice ini antara lain Cajuput, Grapeseed dan Lavender.
Berikut ini komposisi dari setiap botolnya : Oleum Europaea : 62%, Grape Seed Oil : 10% , Oleum Cajuputi : 25% dan Oleum Lavender : 3%. .
Beberapa manfaat yang bisa diperoleh dari kandungan bahan alami seperti  Cajuput bisa untuk untuk mengatasi masalah pernapasan, juga mengobati nyeri otot dan persendian. Kemudian grape seed berfungsi sebagai antioksidan yang dapat membantu melembabkan kulit, dan Minyak zaitun yang memiliki fungsi menghidrasi dan melindungi kulit agar kulit senantiasa lembab dan lembut. Terakhir ada Lavender yang manfaatnya juga pasti  udah banyak diketahui yaitu untuk membantu memberikan rasa relax alias menenangkan.

2. Aman dipakai oleh Ibu Hami dan Ibu menyusui.
Pemilihan produk yang aman saat Mama sedang hamil dan menyusui pastinya penting ya supaya tidak mempengaruhi kondisi kita dan janin atau bayi. Hal ini penting banget buat aku Pribadi, terutama untuk kesehatan diri ya Ma, karena dengan menggunakan produk minyak pijat aman untuk kesehatan adalah salah satu bentuk investasi terhadap diri sendiri.

3. Harganya terjangkau dan mudah diperoleh.
Produk Mama’s Choice saat ini sudah banyak tersedia di Marketplace ya Ma. Salah satunya adalah Shopee. Di Official shop yang ada di Shopee, sudah bisa di jumpai produk herbal oil dengan harga yang sangat terjangkau ya Ma menurut aku. Bahkan sekarang sedang ada Diskon untuk produk Mama’s choice lho.
Kalo mama mau borong nih produk Mama’s choice, bisa pakai kode voucher : MAMAROSSI  untuk mendapatkan diskonRp25.000,- dengan minimal pembelian sebesar Rp150.000,-. Lumayan bukan, jadi buruan deh meluncur ke Official Shop Mama’s Choice yang ada di Shopee atau klik  LINK ini ya.

4. Halal
Produk herbal oil Mama’s Choice alhamdulillah sudah Halal ya Ma. Mama bisa lihat dikemasannya. Sehingga tidak perlu ada rasa was-was ya saat menggunakan produk ini.

5. Kemasannya tidak mudah pecah
Kemasan Herbal Oil Mama’s Choice ini terbuat dari plastik yang aman dan tidak mudah tumpah ya. Sehingga bisa dibawa kemana-mana. Packagingnya juga bagus, ada info soal ingredient produk apa saja serta kode produksi. Sehingga memudahkan mama untuk membaca informasi produk Mama’s Choice ya.


6. Produk Oil tidak lengket dan wangi
Herbal Oil dari Mama’s Choice ini aku juga suka banget karena tidak lengket ya dikulit saat di pakai, malah cepat sekali meresapnya. Apalagi wanginya juga menenangkan. Tentunya karena ada kandungan Lavendernya ya Ma.

Oiya Ma, biasanya itu aku paling sering pegal dan Lelah itu ada dibagian punggung  sama telapak kaki. Jadi aku sering kali minta tolong Suami buat oles-oles dan pijit sebentar untuk mengurangi pegalnya. Kalo di bagian telapak kaki, biasanya sebelum aku oleh-oleh Herbal oilnya, aku selalu rendam air hangat terlebih dahulu. Sensasinya kalo di aku seperti ala-ala di spa. Hihihihi. Tinggal pasang musik kesukaan Mama ya.  
Itu tadi  ya Ma alasan aku kenapa aku memilih produk ini. Aku Pribadi pastinya udah saatnya untuk mulai pilih-pilih produk yang bebas dari Toksin dan juga kandungan yang berbahaya ya bagi tubuh kita. Dan kalo mama sedang hamil atau menyusui, selain Mama bisa pakai produk Herbal Oil ini , temukan juga tips-tips yang akan membantu mama meredakan Lelah dan pegal di website Mama’s choice yaitu https://www.mamaschoice.id.
Sekarang mama ga perlu lagi khawatir ya, ada produk yang mengerti sekali kebutuhan Bumil dan Busui namun tetap aman, dari bahan natural dan juga halal.
Untuk info produk-produk lain Mama’s Choice bisa di lihat di social medianya untuk Instagram di @Mamaschoice.id.
Selamat mencoba Produk herbal Oil dari Mama’s Choice ya Ma.

Salam,

Nonaseptiana

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

EPOCH BAOBAB BODY BUTTER

Menyusuri Genting Highland

Secuil Cerita Perjalanan ke Labuan Bajo