Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2020

Healthy Skin With Local Brand Body Care

Gambar
Hai semua, Di saat pandemic   seperti ini, meski di rumah saja tapi perawatan supaya kulit lebih sehat tetap harus dilakukan dong. Kali ini aku mau share pengalamanku untuk mendapatkan kulit yang sehat plus bonusnya glowing.   Kebetulan banget sudah 1 (satu) bulan ini aku coba produk dari salah satu brand local. Local brand ini sudah sangat terkenal sekali, banyak yang cocok dengan produk bodycarenya.   Yes, it is Scarlett Whitening. Jadi Produk scarlett yang aku pakai ada 3 (tiga) rangkaian nih yaitu Body Scrub , Shower Scrub dan Body Lotion . 3 rangkaian bodycare ini aku beli pas lagi ada sale di market place, pastinya diskonnya lumayan banget. Langsung aja yah, berikut review atas 3 (tiga) produk tersebut : 1. Body Scrub Body scrub yang aku beli adalah varian Romansa. Untuk harga belinya kisaran Rp75.000,- . Varian romansa ini memiliki wangi seperti bunga bungaan dan sedikit manis. Untuk bentuk scrubnya sendiri, terdiri dari butiran-butiran tidak terlalu halus berwarna