Triple Glow Serum And Mask Pond's For Your Face

Hai Ladies, 

Salah satu aset yang dimiliki perempuan dan harus dirawat adalah kesehatan kulit, khususnya kulit wajah kita. Tapi ternyata semakin bertambah usia, permasalahan kulit pun juga semakin banyak jenisnya. Nah kalo aku yang sering jadi masalah adalah wajah terlihat kusam, tidak bercahaya dan pori-pori besar.  

Dari beberapa produk untuk mengatasi permasalahan kulitku, akhirnya aku menjatuhkan pilihan untuk mencoba produk serum pencerah wajah terbaik yaitu Triple Glow Serum dan Mask dari Pond's. Kebetulan banget produk ini aku beli dari minimarket dekat rumah, so first impresionnya produk triple Glow Serum ini mudah untuk dicari. 


Berikut ini beberapa hal mengenai Triple Glow Serum Pond's yang perlu kita ketahui yaitu : 

  1. Mengandung Gluta-Boost-C yang memiliki fungsi untuk mencerahkan kulit kita.  triple Glow Serum Pond's ini bekerja 60x lebih efektif dibandingka Vitamin C sehingga dapat membantu untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan flex hitam. 
  2. Mengandung Vitamin B3 yang memiliki kegunaan untuk menyamarkan pori-pori besar sehingga wajah tampak lebih halus. 
  3. Mengandung Hyaluronic Acid Complex dengan fungsi untuk melembabkan secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah sehingga tampak berkilau.  
Dari ketiga kandungan di atas, menurut aku sudah cukup untuk membantu mengatasi permasalahan kulit yang aku alami saat ini ya Ladies. Kebetulan yang saat ini sedang aku coba adalah produk masker dan serumnya. 

Kemudian bagaimana sih cara pakai dari kedua produk ini? 




Cara pakai mask dari Pond's ini cukup mudah. Yang aku lakukan adalah sebagai berikut : 
  1. Cuci bersih wajah kita dengan facial foam sesuai jenis kulit kita. Kemudian usap dengan handuk wajah bersih. Setelahnya semprotkan toner/essence untuk membantu kulit agar lebih siap lagi menerima nutrisi-nutrisi baik. Diamkan sebentar hingga toner meresap ke kulit wajah. 
  2. Selanjutnya pasang Triple Glow Serum Mask ke wajah kita. Keluarkan dan buka lembaran maskernya, sesuaikan masker dengan bentuk wajah kita. 
  3. Biarkan masker menutrisi kulit kita selama 15-20 menit ya Ladies. 
  4. Lepaskan masker dan lanjutkan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher. 
  5. Terakhir, ga perlu dibilas lagi ya Ladies. Rasakan kulit kita yang sudah lebih ternutrisi halus dan lembut. 
So far, dari produk Triple Glow Serum Mask Pond's ini aku suka banget, hasil akhirnya terlihat seketika setelah semua serum meresap ke kulit kita. Biasanya aku pakai saat malah hari sebelum tidur. Keesokan harinya pun wajah terasa lebih lembut. Sedikit tips dari aku nih, produk mask selalu aku simpan di kulkas sebelum dipakai nie Ladies karena menurut aku semakin bisa menambah sensasi dingin dan saat dipakai bisa semakin membuat kulit terasa rileks lho. 




Kemudian untuk produk serum, cara pakainya pun mudah juga yaitu seperti ini : 
  1. Cuci bersih wajah kita dengan facial foam sesuai jenis kulit kita. Kemudian usap dengan handuk wajah bersih. Setelahnya semprotkan toner/essence untuk membantu kulit agar lebih siap lagi menerima nutrisi-nutrisi baik. Diamkan sebentar hingga toner meresap ke kulit wajah.
  2. Setelah kering baru aku tambahkan Triple Glow Serum Pond's sebanyak 2-3 tetes. 
  3. Selanjutnya ratakan pada wajah dan leher. 
Mudah bukan Ladies cara pakainya. Simple. Oiya saat dipake Triple Glow Serum ini juga cepat meresap diwajahku ya, setelah pakai serum aku pun lanjut memakai pelembab wajah dan Sunscreen. So far, produk serum ini aman ya aku pakai di wajahku, tidak membuat wajah seperti tampak berminyak karena serumnya yang cepat meresap ke dalam kulit. 

Lantas bagaimana sih hasil pemakaiannya? 
So far nie Ladies, kedua produk ini gak ada masalah ya saat dipakai. Pemakaian di wajah ku pun tidak timbul jerawat dan kulit wajahku pun terasa lebih terasa lembut. Cukup puas juga karena produknya mudah di dapat sehingga enggak bingung saat serumnya habis dipakai. Kemudian juga untuk harganya cukup terjangkau ya Ladies jadi enggak perlu khawatir kantong jebol. Apalagi manfaatnya juga banyak sehingga pastinya Ladies juga wajib untuk mencoba serum pencerah wajah terbaik Triple Glow Serum dan Mask dari Pond's ini yah.


 

Sekian tulisan dan review aku untuk produk Triple Glow Serum and Mask dari Pond's. Semoga bisa menginpirasi Ladies semua untuk bisa dapat kulit yang juga sehat dan bercahaya. 

Selamat mencoba. 


Salam, 

Nona Septiana


Komentar

  1. Aku pun udh pake serumnya. Dan cocok banget. Lumayan bikin cerah. Cuma kalo pori2 blm mengecil nih. Kudu terus2an ya pakenyaa.. so far oke lah..

    BalasHapus
  2. Makasih mom oci review-nya. Aku baru mau coba nih. Sejauh ini sih pake produk ponds selalu cocok.

    BalasHapus
  3. Pengen cobain dech krn aku setia bgt sama ponds

    BalasHapus
  4. Aku juga pakai ini😍..enak bgt ya.. mau auto masker simple😁

    BalasHapus
  5. Kemasannya praktis ya, bisa glowing setiap saat nih 😍

    BalasHapus
  6. Wah aku baru tau klo Pond's ngeluarin produk serum , praktis bgt lg kemasan bisa dibawa kemana mana nih ga makan tempat ,thx mom infonya

    BalasHapus
  7. Makasi mom info glowing nya..
    Pokok nti harus cuuss cari akunya 😊😊

    BalasHapus
  8. Mau cobain juga akuu 😊

    BalasHapus
  9. Aq belum pernah coba si nih produknya, jadi penasaran pengen coba

    BalasHapus
  10. Penasaran pengen coba juga produknya

    BalasHapus
  11. Wah jdi oengen cobain deh serumnya, aq dri masa remaja dlu juga selalu pake ponds untuk sabum cuci muka dan cream nya

    BalasHapus
  12. Wah, aq jg udah cb ini, hasilnya lumayan bgt d muka ku yg kusam. Sukaa deh pake ini .. 😍

    BalasHapus
  13. Ponds andalanku banget dari dl

    BalasHapus

Posting Komentar