Pelembut dan Pewangi Pakaian Kembalikan Mood

Hai Sobat Nona, 



Biasanya hal apa sih yang bisa bikin mood kamu jadi jelek ? Kalo aku nie ya, pertama, kalo udah ngelihat tumpukan baju kotor berantakan dan belum sempat dicuci. langsung deh itu, mood aku jadi bete banget. Soalnya aku tuh paling ga bisa kalo lihat baju-baju kotor terus berantakan. Maklum ya Sobat nona, namanya juga emak-emak yang pengen rumah rapi selalu dan capek kalo harus bolak balik beberes rumah. 

Terus hal kedua yang bikin aku jadi gak mood adalah saat lihat cucian yang gak kering terus mendadak apek alias bau. Ya ampun udah lunglai aja rasanya sia-sia gitu mencuci baju seharian. Rasanya mau nangis ga sih Sobat Nona kalo cucian gak kering dan jadi apek gitu, kan jadi mengulang lagi yah cuci bajunya. 

Tapi, sekarang udah enggak lagi nih Sobat Nona. 

hihihihi. Kok bisa ?

Jadi aku tuh sekarang kalo cuci baju itu setelah pakai detergent aku tambahkan pelembut dan pewangi pakaian. Awalnya iseng-iseng aja beli pelembut dan pewangi pakaian baru dari Molto yaitu Molto Korean Strawberry di salah satu supermarket langganan aku. Menarik lho Sobat nona, kemasannya itu eyecatching banget dan kebetulan aku juga suka banget strawberry. Akhirnya aku beli dan mulai coba produknya. 



Nah setelah aku coba produknya selama kurang lebih 2(dua) minggu, aku mau kasih tahu nie beberapa hal tentang produk ini, yaitu : 

  1. Harga Produk. 

Harga dari produk pelembut dan pewangi Molto Korean Strawberry ini cukup terjangkau yaitu kisaran 16.900 per produk ukuran 680ml. Cukup terjangkau ya Sobat Nona. Selama 2 minggu ini aku udah beli 2 pouch produk pelembut molto korean strawberry untuk intensitas mencuci baju 2 hari sekali baju dewasa dan setiap hari baju anak-anak. 

  1. Ukuran Produk 

Untuk ukuran produk pelembut dan pewangi pakaian Molto Korean Strawberry, saat ini tersedia kemasan 680 ml pada kemasan pouch liquid.

  1. Kelebihan produk 

Dari hasil uji cobaku selama 2 minggu ini, aku suka banget sama produk pewangi dan pelembut pakaian Molto Korean Strawberry ini.

Kenapa gue suka ?

a.     Aroma wanginya itu manis strawberry dan menyegarkan banget. Kalo buat aku seperti mencium parfum aromatherapy strawberry. Langsung terasa fresh habis mencium baunya.

b.     Kedua, menurut gue ini wanginya ga pasaran dan lebih wangi dari produk sejenis dengan varian yang berbeda. Wangi strawberry itu seperti wangi ala pakaian yang habis dicuci di laundry lho Sobat nona.

c.     Ketiga, pastinya bikin lembut pakaian dan ga bikin baju apek atau bau saat baju ga kering. Besoknya itu tetap tercium wangi strawberrynya.  

Happy banget Aku akhirnya nemu pelembut dan pewangi pakaian yang bener-bener bisa membantu mengatasi masalah bau apek di cucianku.

  1. Tempat beli

Nah buat kamu nie Sobat nona yang mau beli produknya, bisa banget kamu dapetin di supermarket terdekat seperti Superindo, Alfamrt atau Indomart. Selain itu bisa juga beli e-commerce seperti tokopedia, shopee, dan JD.ID. Mudah diperoleh ya Sobat Nona intinya produk ini. Jadi jangan tunggu lama ya, buruan kamu cobain juga produk ini. Pasti bakal jatuh cinta deh.

 

Sobat Nona itu tadi sedikit cerita reviewku tentang pelembut dan pewangi Molto Korean Strawberry ini yang bisa mengubah moodku seketika. Habis cuci baju, udah capek eh pelembut pakaiannya wangi banget, langsung kembali fresh deh. Nah ini juga bisa jadi tips buat kamu lho, kalo mood lagi swing, mendingan kamu cari wewangian yang kamu suka untuk dicum-cium aromanya. Wewangian ini nantinya bisa membantu untuk mengembalikan mood kamu menjadi lebih baik. Coba praktekin deh.



Oiya, kalo kamu juga penyuka strawberry seperti aku nie, Unilever sekarang udah ngeluarin produk bernuansa Korean lainnya yaitu Sunlight Extra Korean Strawberry dan rinso Korean Strawberry. Nah pas kan, aroma strawberry pun dimana-mana. Apalagi ini ada produk deterjennya yang wanginya pun senada, pasti bikin pakaian kita jadi lebih awet wanginya.

Nah tunggu apalagi, ayo cobain produknya yaaaaa.

Atau kalo mau tahu lebih lengkapnya soal produk ini bisa mampir ya di social medianya Molto yaitu @moltoindonesia.

Selamat mencoba ya.

Salam,

 

 

Komentar

  1. Penyuka wangi strwberry hadir🥰

    BalasHapus
  2. Waah..makasih info nya micii, mau nyoba ah 😍😍

    BalasHapus
  3. Wah jadi pengen nyobain mom

    BalasHapus
  4. Iya nih,aku juga dah coba,seger ya wnginya bikin jatuh cinta

    BalasHapus
  5. Wahh jadi pengen nyoba juga nih

    BalasHapus
  6. Aku suka variant yg baru ini. Wangi banget... cucok lah...

    BalasHapus
  7. Wangiiiii nya pasti seger dan manis nih. Jadi pengen buru buru cus beli.

    BalasHapus
  8. Suka sama wangi nya yg ini micii,, langsung jatuh cinta sama wangi nya

    BalasHapus
  9. Suka banget sama kemasannya ya gemesss

    BalasHapus
  10. mantap nih jadi pengen coba

    BalasHapus

Posting Komentar